***

Сергей Шилов
Я одинок, я не побоюсь этого слова,
давно минувших дней я узник и свет,
мирцанья мой союзник,который светит
мне в окно. И тень подруга состроданья,
все так же смотрит на рояль, так внезначай
скажу я здравствуй ей, а может быть прощай.
И тихо дождь пойдет по крыше и гладь стихии
тишина пронзит мой дом и только где то слышно
как ветер чуть спеша качает листья, как душа
найдет единство для меня. Я одинок я не побоюсь
этого слова давно минувших дней я узник и свет
ммирцанья мой союзник глядит в мое окно...