новый Ты

Надежда Павлова 7
О Господь, откройся в святости Твоей и полноте,
Открой мне новый путь познания Тебя
Хочу познать тебя во всем, во всем Ты слышишь?!
Люблю Тебя! Любовью той, что Ты учил меня!

Хочу смиренной быть в очах Твоих,
Чтоб не гордиться мне ни чем, кроме Тебя, Отец
Хочу я быть послушной гласу Твоему,
Чтоб не сказал Ты мне, ответить «Да» всему.

И пусть во всем я буду истину искать
И даже там, где нет, я буду создавать
Любовь моя не мыслит зла,
Она скала добра, как Ты моя скала

Хочу ступить на новую трапу,
Увидеть то, чего не знала,
И тот огонь, что Ты зажег во мне,
Питай, Свом, могуществом и славой

Пусть этот путь сиянием Твоим мерцает,
И Дух Святой во всем меня сопровождает,
Любовь Твоя кипит во мне,
И я ищу Тебя, и я иду к Тебе!

Благословение Твое оно сильнее всех проклятий.
Я этот путь пройду, чтобы еще Тебя прославить.
И солнце снизойдет  с небес,
Когда Ты явишься для нас, наш Бог-Отец.