Поздравляю всех с весной!

Евгений Бирюков 5
По полям весенним
Солнцем обогретым
По лесам хожу я
Только что одетым

Я смотрю в речушку
С ледяной водою
Слушаю печужку
И любви не скрою

Милая,родная
Весенняя земля
Роща вековая
Озимые поля

Черемуха цветущая
В овраге у ручья
Песня соловьиная
Любимая моя

Голова кружится
Счастью нет конца
И не насладиться
Весною до конца

Аромат идет хмельной
От садов цветущих,
Поздравляю всех с весной
На земле живущих!