молитва

Надежда Павлова 7
Лишь для тебя я стихи написала
Только тебе посвящала я чувства свои
Кто-то сказал, что скоро начало
Этой истории в конечном пути.

Сколько ошибок мы сделали зря?
Сколько слез ты пролил в тихоря?
Сколько ждать я еще не смогу?
Ты меня слышишь? Я ведь не лгу.

И когда ты проснешься на измятой подушке
Ты поймешь, что нельзя убежать.
Сердце твоё для меня лишь открыто
Никто больше не сможет занять.

Я как звезда на небе мерцаю,
Я для тебя словно солнца лучи.
Эту тайну, как том открывая,
Ты рыдаешь, читая стихи.

Чувствуя вкус поцелуев прощальных,
Сладкий бриз колыхает в груди.
Мне не забыть твоих взглядов печальных,
Тебе не прочесть всех стихов о любви.

Как не горела лучина в чулане,
Как не смотрела звезда на луну,
Я зажгу свечу пред иконой
И под колени соль я положу.

Буду молиться я Господу, Богу,
Буду просить за я  нашу любовь
Господи, Боже, скажи мне три слова
«Благословляю вашу любовь!»