Не читайте...

Сергей Момджи
Не читайте дальше, не читайте,
Самому мне страшно то читать,
О душе, распятой на кровати,
Иль как сердце, вырванное, мять.

Ранний час, а я в поту проснулся,
Потому, что понял: я один,
Шар души мой безвозвратно сдулся,
Не хочу так больше жить я, блин.

Время мне совсем не помогает,
Раздувает горя лишь костёр,
Даже не утешить меня раем,
Хоть и верил я до этих пор.

Может, мне немного полегчает,
Если брошу строчки в Интернет,
И прошу других сейчас заране:
Не читайте утренний мой бред.

Пусть я стал бы нелюдимым бомжем,
Пусть бы растерял бы всё, в ответ,
Чтобы я тогда услышал тоже,
Что ты есть на свете, а не нет.

16.12.2010г.