духовная война

Надежда Павлова 7
Идет духовная война, рвет меня на части
Я вижу ангелов Твоих, что на мечах разятся
Вдруг темнота вокруг, но свет её уничтожает
Как страшно мне...

Ты открываешь новый путь,
Но сатана все закрывает
Я мелкими шагами пробираюсь к цели
А духи зла хотят всё погубить

И вот опять война бушует
Но кровь Твоя загородила путь,
А дьявольские стрелы  прямо в сердце целят,
Одна попала, и вот во мне сомненья дух.

Боль изнутри меня съедает
Пытаясь славу Божью погубить
Я вижу, ангел Твой меня спасает
Он - Слово Божье, он сможет исцелить.

Лишь на мгновение всего я им поддалась,
Но духи зла не дремлют.
Во всем виновна я сама,
Что приняла сомненье.

И вдруг мне стало ясно,
Я поддалась греху.
Бездействием своим
Открыла сердце я ему.

Украл он мир внутри меня,
Пытался затушить светильник,
Но Божий свет сильнее адского огня
Во мне Господь, Он - мой защитник!

С чего, не зная, я начну молитву,
С волненьем в сердце помолюсь,
И дух мой верой укрепится,
Все подчиню Тебе, Иисус.

Духовная война её не видно,
Но так крепки уловки сатаны.
И если сам решишь сразиться
Смотри не спутай Божие следы