Мне с друзьями идти в баню!

Евгений Бирюков 5
Мне с друзьями идти в баню
Все дела я ба- ра- ба- ню!
Ждут нас там и пар и пиво,
Отдыхаем мы красиво.

Вот уже не первый год
Всех нас баня любит,ждет,
В тот же день и тот же час
Легким паром встретит нас!

Веничком попаримся
Чтоб звенело тело
Веничком распаримся
Чтоб душа запела

И скажу я Вам друзья
Люблю баню сильно я.
После бани убеждаюсь,
Что я заново рождаюсь.

Как приятно отдохнуть
После бани хоть чуть-чуть,
По рюмашке пропустить,
С аппетитом закусить!

Веселая компания,
Душевные друзья,
Хорошая традиция
И с Вами всегда Я!