Ты меня почти совсем не любиш

Евгений Бирюков 5
Ты меня почти совсем не любишь
Как когда-то в прежние года,
По утрам давно меня не будишь
С ласковой улыбкой как всегда.

Ты меня теперь встречаешь хмуро,
Провожаешь лишь бы я ушел,
Говоришь что раньше была дурой,
Что я нагло в жизнь твою вошел.

Нам с тобой давно не по семнадцать
И судьба окрасила виски,
И не можем мы с тобой расстаться,
Друг без друга сгинем от тоски.

Ты меня не любишь дорогая
Вот уже который год плдряд,
Почему же стала ты такая?
Мне глаза твои не говорят.

Сколько жить осталось нам не знаю
Только дни летят как листопад
И я тебя все реже обнимаю,
Как бывало много лет назад.

Милая и нежная,родная
Все проходит только не любовь,
Проплывет и туча грозовая
И вернется наше счастье вновь!