Мне не надо не лучше, не хуже

Евгений Бирюков 5
Мне не надо не лучше,не хуже,
Только то,что всегда при тебе
И другую не лучше,не хуже,
Не могу я представить себе.

Я люблю тебя только такую
Без особых чудес и прекрас
И печалюсь я и тоскую,
Когда Бог разлучает вдруг нас.

Эх разлука,тоска и печали,
Сердцу хочется праздничных дней!
Я люблю тебя так,как в начале
Приходи друг сердечный скорей!

Пропадут и тоска и печали,
Когда в лодочке только вдвоем
В наше море любви мы отчалим
И с волны на волну поплывем.

Уплывем мы в бескрайние дали,
Где проблем никаких и забот,
Как же долгл мы этого ждали,
Жаль,что быстро все это пройдет!