О пчёлках лет

Философский Саксаул
Боишься пчёлок в ранних годах,
бежишь от них, как от войны –
на подбородке безбородом
укусы хорошо видны.
Сегодня просто сокрушишься,
что юность быстро отцвела,
и почему-то не боишься,
что жало высунет пчела…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Боишься пчёлок
 в ранних годах…» Снайперское
                фото