Писать стихи. Что за награда

Волков Северный
Писать стихи.Что за награда?
В ответ: -Хи-хи. Оно мне надо?
Что за причуды, за напасть?
Зачем, зачем такая страсть?

Вот мой совет. Коль ты поэт
Повесься на березе.
И в тот же миг хандра пройдет.
Но если ты служитель прозы
Береза здесь не подойдет.

Тогда я дам совет другой.
Не ной, а в прорубь с головой
Нырни и все в порядке:
Чисты листы в тетрадке.