***

Валерий Халанский
Вгоняя в краску бабушек развратною походкой
Красавицы по улице идут на школьный бал
И так от этих девочек попахивает водкой
Что даже старый пьяница от зависти упал.

Дымят в изящных пальчиках с ментолом сигареты
С отборным русским матом звучит девичий смех
Их тонкий слух не трогают изящные сонеты
И Блок с любовной лирикой понятен не для всех.

Вы – наших дум стремление и будущее нации!
Вы - будущие матери, родящие детей!
Спросить хочу, ответственно, у жертв цивилизации
Какие внуки вырастут у этих матерей?