Я встречу тебя у бульвара...

Королева Грёз
Я встречу тебя у бульвара,
В один из таких вечеров,

Пусть рядом играют гитары,
И пламя высоких костров.

А может быть в вечер дождливый,
Сырую намокшую прядь,

Со лба твоего торопливо
Рука вдруг захочет убрать.

Потом мостовые, прогулки,
Я все расскажу, все как есть.

И ты вдруг захочешь остаться,
И ты вдруг захочешь согреть.