Нектар и яд

Татьяна Васса
В сосуд пространств и расстояний
так неприметно  Богом слит
нектар из озера желаний
и яд из озера обид.

И море плещется людское,
вдыхая пряный аромат,
и даже самое простое
в себе несёт нектар и яд.

И время - лучшее из зданий
теряя свой первичный вид,
остудит озеро желаний.
утИшит озеро обид.