Котёл

Алекс Же
буквы роятся не складываясь в слова
и норовят вынести из меня всю хрень
весь размер поломав прёт напролом ботва
хватит но катит и катит и как же тебе

не стыдно жить потеряв себя насовсем
теребят те ребята упорны как сто ослов
слов больше нет они кончились просто все
или не значимы или быльём поросло

то что хотелось сказать уже далеко
кованый обруч на сердце давно надет
где-то потеряны веры надежды подковы
сколько же можно искать их неведомо где

дети родители братья в одном котле
тлеет и варится бренная эта жизнь
выкипел весь и остался на дне тлен
хочешь скреби и целуй его и держи