Где носило?

Олег-Ивсетут
"С кем качало,
Где носило?"
Что бы ни спросила,
Ответов мало.
На вечер не хватит.

В лицо - безудержные факты.
Воротник - в помаде.
Душа - в мёде.

- "Валерка лидил,
он в ответе."

Сверкают маты;
Учитесь, тучи.

----

Ну а так-то..
Что, дружок, совесь мучает?

Зачем два раза в одну впадину?
У той - под ногами подиум,
В наушниках - "Lithium",
Сложность - медиум,

У этой - пусто-место.
Были бы дети -
Одно.

А так-
Должно быть поровну.
Ну-ка, немедленно выровняй.
Возьми себя в руки, мудак.

Теперь ты лидишь.

Шептал в потолок про любовь.
Два года - изменят.
Явь - смута. Вплавь - вкривь,
Да перестанет.

Увидишь.