Так не бывает, что неба мало...

Серёга Логинов
Так не бывает, что неба мало...
Крылья заката от края до края...
Так не бывает, я точно знаю,
Просто небо сегодня устало.

Тёплые руки земли примут,
Тех, кто вернётся
               и тех, кто будут,
Они не привыкли носить имя,
И потому они больше люди.

А утром восход отыграют ветры,
Чтобы небо легко встало...
Кто безымянный - не знает смерти...
Так не бывает, что неба мало.