Переход

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

Переход от животного к Человеку
Уже был на  Планете нашей
В самых истоках зарождения Века.
И опять Переход мы проходим –
От Человека к  Сверх-Человеку восходим.

Чтобы  сдвиг волшебный этот провести,
Нужно Сознанью – дыханью Души
Улучшение «Физического Тела»
Очень живо  в реальности  обрести.

Четыре качества 
Для Тела переходного необходимы:
«Пластичность», «Равновесие»,
«Гармония», «Выносливость».
Для всех систем телесных  применимы.

Такое Тело максимум возможностей
Для трансформации в себе несет.
Для Сил Всевышних
Двери в восприимчивости распахнет!
И Смерть, как клеточное разложение,
Реально к минимуму низведет.