И снова мыслей ворох

Павел Богословский
И снова мыслей ворох.
Неведенье... Во всем.
Я выжжен словно порох,
обманутый огнем.

Ни криков, ни раскатов.
так тихо, как туман,
ползут к нам с перекатов
обрывки новых драм...

И все осталось прежде -
рассветы, жизнь и смерть
И вновь пустой надежде
крушить стальную твердь...