30. Как хорошо на свете ЖИТЬ!

Лидия Гржибовская
Мы нашей жизни песнь у «костра» поём,
Друзей прекрасных - очень много,
Мы все вместе счастье светлое найдём,
Вперёд бежит нашей жизни, дорога...

Мы вместе будем гулять на просторе,
В снежных горах и в чистом поле,
Рассветы алые по утрам встречать.
И закат вечерний будем провожать…
***
Как хорошо на свете ЖИТЬ!
О, как красиво сказаны слова,
За жизнь судьбу - благодарить
От счастья кругом идёт голова.