30. Немного о себе

Лидия Гржибовская
Ноет спина несчадно,
Боль уснуть не дает,
Я все твержу, да ладно,
пусть меня "смерть" подождет...

а за мной она идет года,
я смеюсь и плачу иногда,
я говорю ей, рано пришла,
ведь жива еще моя душа...

Еще могу свои песни петь,
строки души - писать ночами,
на мир, шальной, с улыбкой смотреть,
и спасибо сказать - Маме!

позвоночник... перелом... и боль...
заключение врачей сурово!
но я не инвалид... и я не ноль...
пока на бумаге рождается слово!