30. Cудьба мне выставляла счет П

Лидия Гржибовская
Cудьба мне выставляла счет,
Но в этом, я сама виновата,
За глупости положена расплата,
И новой жизни, новый отсчет...

Могу на всё ответить я правдиво,
В богатстве жить, конечно, красиво,
Но слёзы одиночества в тиши,
Совсем они не хороши,
Богатство - дело наживное,
Я всем желаю, ДУШИ покоя,
Когда душа Чиста, Открыта,
Не будет ЛЮБОВЬЮ она позабыта!