Мечты

Евгений-Румянцев
Мечты пропадают внутри -
Воображаемые мгновения
Ты сам их убил, посмотри
Их реальность теперь под сомнением.

Все они уже прожиты
И о них теперь только в прошедшем
Корабли пустые сожжены
Экипаж был просто повешен.

Мечты, как предел к пустоте
И мы можем только приблизить
Реальность к далекой звезде,
Сброшенной кем то с карниза.