Развод

Галина Евдокимовна Кучер
 
Глазам в глаза не наглядеться,
Устам в устах легко тонуть...
Как больно врозь, как вместе тесно
И есть у каждого свой путь

И ты, и я, мы знаем точно -
Придёт безумию конец.
Простимся тихо летней ночью,
Не раздирая в кровь сердец.

Пускай замрут  шальные грозы,
Как дым развеется туман…
Последний раз я нежность розы
Несу в устах к твоим устам.

Глазам в глаза не наглядеться.
Устам в устах легко тонуть.
Ступай и помни: нежность сердца,
Моё тепло - согреют путь.
2002