Подайте Тушь?! - я нарисую Образ

Ольга Шведюк
* ...широко открытыми глазами,
  "пробегая" каждый миг Тепла!

* Проза жизни,- Рифмой окликала! Нет, не громко и не тихо даже.

* Да, исхудали Те глазницы! Сей аромат, на кончиках ресниц...

* И каждый миг, рождаясь тем листочком... Я буду помнить, как меня срывали.
 
* Уверенность в себе - есть жизни стиль. Где сей процент (%) диктуем сами.

* ...и будущее обернётся прошлым. Цени же, настоящее своё.

* Что послевкусие, рождает - Мысль!

* ...и бросил тени, алфавит.

* То знать не надо, как... лишь где! Поднимется Аспид-парящий.

* Да! Нынче не востребован, кусочек сахара.

* Не вешай груз и без того строки надрывной!

* Как часто отнимает быт, мгновения... что до тепла и ласки, предназначены!

* От Солнца-Свет, укрыта плоть моя. Но и на Солнце, пятна проявляются.

* Что мне острейшее перо, где бренность мысли на-потоке.

* Случается, что время тянется. Тогда как быстротечность оного, никто не отменял.

* ...и, пасмурность сует, запеленав... - той лаской, что не знала Осень.