Так посмотреть

Александрова Екатерина
Так посмотреть, мы никогда не плачем,
Идем вперед и даром, что успели.
Но содрогаются в испуге мои плечи,
И неужели снова опоздали?

И наше солнце нам давно не светит,
И мы стоим и смотрим друг на друга
И оторвать уставших глаз не можем,
Мы на пороге замкнутого круга.

Не говори красивых слов, не надо,
и эти сети снова не порвать нам,
осталась впереди одна награда -
твоя улыбка утром без ответа.

не нам командовать парадом,
и нам не оставлять заветы,
а ты вернулся, значит снова рада.
а дальше все, передавай приветы.

не говори красивых слов, не надо,
а ты опять все до последнего растратил,
и нам ни разу не командовать парадом...
но я люблю тебя и ...этого нам хватит.