Пусть печаль не затмит мое сердце

Татьяна Рулевская
Пусть печаль не затмит мое сердце,
Не заполнит унынье мой дух.
С каждым часом ведь близится вечность,
Бодрым будет пусть сердца стук!

Хоть сомненья его тревожат,
Когда жду я от Бога ответ,
Пусть меня наполняет Слово
И Его непреложный обет.

Бог вблизи тех, кто в истине ходит,
Он ответ в свое время дает.
Будет воля Господня благом,
Кто ее терпеливо ждет.

Я исполнить хочу все планы,
Все желанья Творца моего.
Вот тогда будет радостным дух мой,
Ближе все будет Царство Его!

               20 августа 2007 г.

Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. (Пр.17:22)