Надежда, милая подруга

Ирина Геннадьевна Павлова
Надежда, милая подруга.               
Желанье - вновь найти тебя.               
Взгляд в никуда - иду по кругу,
Там пустота, она моя.

Она моя, во мне и рядом,
Скользит по сердцу и душе.
Я знаю - ничего не надо -
Жизнь протекает в мираже.

Ну, где же ты? Стоит молчанье.
Оглядываюсь - пустота.
Пустынный брег, моё скитанье,
Мираж вдали - моя мечта