Концерт Инны

Арон Левин
Восемнадцатый годок
Слышу звонкий голосок,
Будто свыше данный
Женщине сопранный.

Это, Инночка, он твой
С переливами густой,
Чувственный, амурный,
И колоратурный.

В хоре “Мазлтов” поёшь
И в “Шаломе” ни за грош
Двадцать лет хористкой,
Тут и там солисткой.

Я сейчас концерт твой слышу,
А рука экспромтом пишет:
Низкий мой тебе поклон!
Друг твой экс - хорист Арон.