БРЕД

Александер Фаст
Ты не будешь лучше, ведь не будешь,
Можешь даже не улыбаться
И как на этот раз ты поступишь?
Опять до последней капли крови драться?
И ты летишь вслед, быстрее пули
И попадаешь в затылок
И, наконец, все страхи уснули,
Все до одного, все, что были
                ...забыли
Проехали...
    Мы все равно с той темы съехали
Никого родней больше нет,
Чем ты - отраженье моё в зеркале
Шепчу вопрос тебе и жду ответ
                ...бред
На улице слякоть и холодно,
Кому нужны сейчас мокрые ноги
Пью кофе из пакетика "три в одном"
Смотрю по телеку передачу "Итоги"
       Ох, совсем забыли люди о боге...
Никто никому ничего не должен
Рухнуло прошлое на благо будущему
Я вижу ты вон лезешь из кожи,
Чтоб быть удостоинным званием лучшего
А по головам лезть тебя не учили,
Но хоть по рукам не били и то хорошо
Помнишь, как к школе макулатуру сносили?
Тащили все из дома, это время прошло!
Теперь все всё в дом тянут, в семью
Под разными предлогами и в ёмкостях разных
И чего я снова об этом, не пойму?
Бред говорю, да впрочем, как и наши власти
                о внезапном ненастье...