Зимою

Артем Токарев
Зимою снег теплее солнца,
И греет яркою тоскою.
Зимою легче ведь живется,
Наедине с самим собою

Зимою нечего бояться -
Кругом снежинки - часовые.
Зимою хочется порваться,
Как рвется все в беззлобном мире.

Захохотать и повалиться
В сугроб и чтобы с головою!
Зимой так хочется напиться
Зимою, зимушкой, зимою!