Константин Эрнст

Мила Альпер
6 февраля - день рождения Константина Эрнста.


С Днём Рожденья поздравляем Вас, Константин.
Какой стол накрыт, сколько на нем яств и вин.
Пришли друзья, коллеги, чтоб Вас поздравить
Душевно, сердечно, искренне...а не лукавить.
 
Желаем, Вам, Константин, всегда быть первым...
Ну, разумеется, на ОРТ, родном канале Первом.
Задав задачу, цель, Вы преуспели лучше всех.
В день своего рождения расслабиться - не грех.

День рождения Константина Львовича Эрнста -
Особенный как будто самого Далай Ламы жесты,
Буквально излучающие доброту, тепло, любовь...
Запускайте в души их будто лекарство в кровь.

Дорогой, уважаемый наш Константин Львович...
Пишу сей стих Вам, хоть я - вовсе не Коротич.
Стремлюсь поздравить Вас я от души и сердца...
Пускай всегда будет открыта для удачи дверца.


Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета