Люби - сейчас!

Жанна Кусмеш
Когда умру,
Меня ты вдруг полюбишь.
Ты скажешь:
«Ой, гранатовый браслет».
Люби сейчас,
Пока все живы люди.
Люби сейчас,
А не когда нас нет!

      
                2006 год