Медитативное ощущение...

Назаренко Андрей
Уровень не выше уровня крыш,
Ты знаешь где здесь выход,
Ты знаешь, что ты спишь,
И делаешь шаг, в направлении
Нового броска.
Жизнь естественна, любовь легка,
Мысли твои, видны как бы издалека...

Чувство правильности,
Чувство наверняка...