Комната Сталкера

Жанна Кусмеш
Встреча с Вами –
Как момент истины,
Трепет перед комнатой Сталкера,
Порождённый его верой.
 
Что-то почувствовать
Боязно внутри себя.
В этот момент основной мотив,
Наверное, промелькнёт
Долей секунды,
Как самый важный,
Но отвергаемый.

Значит, не время ещё
Чувствовать истину
И не готовность её принять.
Сердце подскажет – когда.


2008 год