Новый год!

Татьяна Кирьякова
Новый год метелью кружит,
Дребезжат сосульки с крыши,
Окна снегом все завьюжил,
И узором стекла пишет!

И кряхтит и завывает,
Серебрит поля, леса,
Дверь сугробом подпирает,
И сулит нам чудеса!

Ель огнями золотится,
Хороводов ждет и песен,
Праздник в двери уж стучится,
Встретим Новый год все вместе!