Улетаю

Александрова Екатерина
Am
Твой голос в телефонной трубке
                E            
Слышен Все тише (Все тише)
А я иду в короткой юбке
По крышам  ( Все выше)
Dm
Пираты потопили корабли
                G
И все ушли на дно
C
По телевизору идет одно
           E
И тоже старое кино

И девочка на улице стоит и плачет ( и плачет)
Родители  давным давно уехали на дачу  (на дачу)
Такси припарковалось на парковке в парке
Сегодня будет холодно, а завтра будет жарко

Ты исчезаешь из моей никчемной жизни
Ты убегаешь от моей любви
Ну и вот все пишите письма
И составляйте новые календари

А я иду по скользким крышам ( по крышам)
И в телефоне голос твой все тише  ( все тише)
И я взлетаю над домами ночью
И значит жить мне хочется не очень

Трамваи ходят рано утром
А что не будет проездных Все врут нам
И ты будешь кататься на своих трамваях
А я сегодня ночью улетаю!