Рец-я на О, Земля! Любовь Гаммер и подарок стихиря

Галина Пашина
Рецензия на «О, Земля!..» (Любовь Гаммер)

О Земле пишут люди всегда!
И в средние века писали...
В советское время, в 1991 году, видела какую-то передачу. Там мужчина армян показал, как надо входить "в ключ" и предупредил, я могу вас научить, а вы не сможете.
Действительно, научилась. Составила список вопросов, дала дочери-школьнице и просила читать вслух. Например: Жила я в 1587 году и кем была. Я сейчас год примерный написала. Я сейчас не помню, в каком году, в каком веке, я была сельским поэтом. Я рассказывала такое длинное стихотворение, размахивала руками. Помню только: О Земля!
Жаль не записала на магнитофон.
Потом муж мне запретил этим заниматься. Потому что докопалась до того,
что моя дочь в одном из воплощений была злой колдуньей и убила сына, то есть братишку получается в этом воплощении. Во время очередного вопроса, который она прочитала, я начала говорить:-Уходи! Ты злая колдунья, убила моего сына.
И недавно попробовала, мне Архангелы помогают. Учеников научила и этот метод можно применять для оздоровления всего организма.

Галина Пашина   15.12.2010 20:13   
Здравия тебе, Галочка! Да, я видела эту передачу
про "ключ", но уже подзабыла... А хотелось бы вспомнить!!! Очень хочется привести себя в НОРМУ!!!
Можно ли дать эту информацию на короткое время?..
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   15.12.2010 21:57   
Давай я тебе попробую передать, допишу, а потом встану и передам тебе.
Встань прямо, посмотри на точку между большим и указательным пальцами руки в мягкой ткани. Смотри, говори:-Ключ, я в ключе и взглядом на эту точку поднимай руку. можешь, когда начнёт подниматься, посмотреть на другую руку и поднимать одновременно. Это первый раз, а потом при слове ключ, руки будут непроизвольно подниматься. Руки пойдут в стороны. Выше уже не подымутся, одеревенеют, окостенеют. Тогда даёшь команду: Руки опускаются по швам,вниз. И начинаешь давать команды: -Полёт орла, полёт синицы, воробья. Походка кошки, собаки, на сколько хватит фантазии. Можно дать команду сплясать "Барыню", брейк-данс, Яблочко, спеть, как Пугачёва и так далее. Отправляю и через 5 минут передаю команду.

Примите эту практику, как мой Вам подарок стихиряне. Если у кого
не получится, дайте знать и я вам передам свои знания о ключе, то есть инфо
на тонком плане.