Счастье - знать, что Вы есть

Жанна Кусмеш

Счастье – знать, что Вы есть.
И это больше, чем рядом.
Общий город – один на двоих.
И ближе, возможно, не надо.

Красоту Вашего Я
Постигаю в любых его проявлениях.
Господи, дай никогда не понять:
Что же Она за явление?

Ближе Вас - только мысль. 
Нет для неё расстояния.
Можно ли встретиться
С Вами опять?
На перекрестке. Сознания.
 

                2007 год