Удвоение мира

Жанна Кусмеш
Ощущением счастья наполняюсь,
О Вас лишь подумав.
Каждый раз оно разное,
На перламутр похожее.

Утренний разговор
С Богом как будто,
В которого стоит поверить…
С перерывом на сон,
После вечерней молитвы
О том же.

Мысленно ступни
Богине целую
В благодарность за дар
Мне увидеть Вас
Снова и снова.

Живу ожиданием
Историчности встречи,
В одну секунду умещаемой.

Душу для test-удара
Свою обнажаю  -
Вдруг захотите
Проверить на зрелость 
Себя пережившие чувства.

Все заранее судьбе прощаю. 
Только бы прикосновение
Ваше почувствовать,
Хотя бы на уровне воздуха.

Мир Красоты
Ваш тончайший
Во внутреннем свете
Чуть приоткрыть
Своим неуместным познаньем…   
 
Благодарю за возможность   
Его потревожить,
Чтоб полюбить
И удвоить свое мирозданье. 


                2007 год