Случилось

Ольга Шведюк
"Пока весь мир разглядывает мои усы, я, укрывшись за ними, делаю своё дело."
С. Дали


...мой глаз узрел, сие - Желание
Душа... Раскрылась в тот же миг
И озарений, чей-то Лик
Волной-распутной... Созерцания!