быть может, ты меня любил

Александрова Екатерина
я не могу тебя найти,
но так устала быть ничьей.
и пусть едва течет ручей,
нет, мне его не перейти.

я двадцать лет схожу с ума,
и может быть, устала ждать.
я никому не стану лгать,
наверно, снова не права.

ты не вернулся в этот мир,
ты не пришел на яркий свет.
меня задел твой бледный цвет,
быть может, ты меня любил.