Шестое чувство

Жанна Кусмеш
Когда любовь становится искусством,
А жизнь уже устала быть игрой,
Довериться осталось только чувству –
Шестому чувству, что разбужено тобой.

Ты моё сплошное загляденье!
Я любуюсь миром сквозь тебя.
Ты уже давно не наважденье,
А моё как будто бы дитя.


2007 год