Любовь и ненависть

Жанна Кусмеш
Любовь и ненависть
Слились в одном порыве -
Им невозможно
Друг без друга жить.

Перетерпи весь это ад
В его надрыве -
А, значит, сможешь, 
Наконец-то полюбить.

И только вера
Эту милость безгранична,
И лишь дoверие дано,
Как благодать.

Перерастай в себе
Свои границы,
И значит, сможешь вновь
Счастливым стать.

Не бойся умирать
И возрождаться.
Вставать, как Феникс
Из потухших глаз.

Переживай в себе
Свои рожденья.
И афродируй
Сколь угодно раз.

2008 год