Ночь

Валентина Сердечко Окулова
Ночь, ты стала мне сестрою,
Когда  душой  измученной к тебе
Я  вновь пришла  совсем  нагою,
Лишь серой  тенью в темноте.

Ночь, я от тебя не скрою...
Поговори  со мной и не молчи.
Мы, как  две птицы под луною,
Как две  погасшие свечи.

Ночь,  не торопись  грозою
Омыть нетерпеливую себя.
Ночь,  давай вдвоем  с тобою
Уйдем  туда, где ты и я…

Валюха Сердечко