Позиция

Виктор Вам
Я не мечтатель, не пророк.
Хвалить себя сейчас не буду.
Не восхваляю я порок,
ине навижу я Иуду.

Что думаю то говорю,
Не ведая, что будет дальше,
И может чушь сейчас несу,
Но я уверен будет лучше.

Я не хочу принадлежать,
Кому-то чем-то быть обязан,
В слепой узде себя держать,
И чувствовать, что чем-то связан.

Сказать сейчас, закрыв глаза,
На то как после хаять будут,
Чем злиться позже на себя,
Ведь трусость, подлость не забудут.

Терзать себя потом всегда.
И думать, что же скажут люди?
Отрезал таз и на всегда.
Пусть будет то что будет