Мой любимый

Оксана Задумина
Mein Liebling ist verlockend,
Bezaubernd, sympathisch!
Im Herzen klingeln Glocken –
Verfürerisch, fantastisch!

Das Wort "nein" sagt er niemals,
Egal um was ich bitte.
Er kußt  und liebt mich immer,
Und achtet nicht auf dritte.

Mein Mann ist sehr geduldig,
Ich übernehm die Führung.
Da wäre ich nur schuldig, 
Wenn käme da Abkuhlung.

Fulda, Deutschland 2010
***
Любимый муж. Такой чудесный.
Околдовал собой меня.
Как колокольчиком прелестным
Мне сердце радует, звеня.

Мои он просьбы выполняет.
Мне «нет» совсем не говорит.
И поцелуем согревает.
К измене путь его закрыт.

Он терпелив, как слон. И нежен
Как мотылёк в расцвете дня.
И дар прощать его безбрежен
Я не права – простит меня…

С юмором перевел Андрей Чекмарев
http://www.stihi.ru/avtor/chainikoff