Посещение дочки в Звенигороде

Московский Воробышек
Ангел весел, говорит,
Что поют качели.
Насморок в носу горит
В тишине вечерней.

Я уеду через час
С этой хмурой дачи.
Кто ещё так,без прекрас
Обо мне заплачет?