С Новым годом!

Марина Орлова-Дивель
Стучат в окно проказницы-снежинки,
Спешит к вам в дом счастливый Новый год!
Он по искристым, запорошенным тропинкам
Любовь, надежду, веру принесет!

Пусть будет новый год храним судьбою
От всех невзгод, напастей и тревог!
С еловым ароматом свежей хвои
Впустите радость и удачу на порог!