Снег Ожидания

Феодор Российский
Да Здравствует Мир
                и Дружба Народов,
Вера, Надежда,
              Любовь Навсегда,
среди беспредела,
                убийств,
                идиотов!
Долой смерть и ад,
что приносит война.

Снег Ожидания дарит нам радость,
Терпения Снег,
             Счастья и Красоты...

Успокой Белоснежный
                Печаль и Усталость,
И ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД
                ИСПОЛНИТ МЕЧТЫ!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ СЕМЬИ,
                ЧТО ВЕРЯТ В ПОБЕДУ,
В ПОБЕДУ НАД злом,
                В ВЕЧНОСТЬ ДОБРА,
ЧТО ПЕРЕД СНОМ ПОЮТ
                ПЕСЕНКУ ЭТУ,
ПЕСНИ ТВОРЦОВ
             ЗОЛОТОГО ПЕРА!